• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Испытание опытного образца от "Автогур 73": защита картера моста. 

Испытание опытного образца от "Автогур 73": защита картера моста. 
Купить Испытание опытного образца от
По нашей просьбе, на автомобиль УАЗ Симбир, как экспериментальный опытный образец, была установлена защита картера моста. Прежде , чем пустить в серию новое комплектующее, повышающие безопасность и проходимость автомобиля, изделие, предлагаемое нашим магазином "Автогур73", всегда испытывается в реальных "боевых" условиях. 
Штатные крышки на мостах "Спайсер" отштампованы из стального листа и при ударах о пни и камни могут быть деформированы, что приведет к течи масла из моста. В свою очередь потеря масла приведет к усилению трения, перегреву и, как следствие, к разрушению главной пары и потере работоспособности редуктора. Функция испытуемого изделия - предотвратить всё выше описанное. 

Купить Испытание опытного образца от

Деталь установлена 20 апреля, а 21-го автомобиль отправился в самые суровые условия бездорожья, которые можно найти в Ульяновске - это фестиваль "Спрут-Трофи", соревнование в выносливости боевых машин в болотах, грязи и глубоких оврагах. 
Автомобилю, с установленной на картер моста защитой, предстояло нести судейский пост, а добираться до контрольного поста и возвращаться с результатами о прохождении данной точки, спортсменами, предстояло по лесовозной колее с пнями, камнями, а также пробираться через толщу бродов, таящих в себе неизвестное наполнение. 
Купить Испытание опытного образца от
Эксперименту суждено было состояться. По возвращению в бивуак судейский УАЗ встретил на своём пути сопротивление в виде одного из пней. Без предупреждения, без какого-любо предисловия, укрытый вечерним сумраком, тот совершил своё преступное нападение.. 
Если бы не было защиты, вмятина картеру была бы обеспечена и возможно была бы повреждена и ведомая шестерня главной пары. 
Осмотр места преступления на яме станции показал, что защита выполнила свою функцию на 100%. 
Купить Испытание опытного образца от
Образец показал себя надёжным элементом защиты трансмиссии и при столкновении с препятствием, автомобилем, «несовместимых с жизнью травм», не получено. При 100%-ом выполнении своей функции защиту не обойдут доработки. В конструкцию будет внесено дополнительное жесткое ребро, что позволит ещё более повысить прочность. 
Купить Испытание опытного образца от
Станция "Патриот-73" рекомендует данную деталь к установке в автомобили УАЗ Патриот с мостами "Спайсер". СТО ставит и рекомендует своим клиентам только те детали, которые испытали сами и в которых уверены. 

Новости
Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Подробнее »
Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Подробнее »
Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Подробнее »
Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ "ExpertDetal". Новинки магазина. Подробнее »
Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Подробнее »
Дополнительные пружины к рессорам Springvar Дополнительные пружины к рессорам Springvar Подробнее »
Плюсы и минусы установки шарнира поворотного кулака УАЗ с вилкой Виллиса Плюсы и минусы установки шарнира поворотного кулака УАЗ с вилкой Виллиса Подробнее »
Доставка с опцией «Наложенный платеж» Доставка с опцией «Наложенный платеж» Подробнее »
Мост Нива 2121 (балка) задний портальный с дисковыми тормозами под ручник Autogur73. Вопросы и ответы Мост Нива 2121 (балка) задний портальный с дисковыми тормозами под ручник Autogur73. Вопросы и ответы Подробнее »