8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Комплектующие наших партнеров. Ульяновский завод внедорожного оборудования "Спрут".



Без блокировки дифференциала, когда одно колесо теряет сцепление, весь крутящий момент передается именно на него, тем самым обездвиживая автомобиль. С установленным дифференциалом с пмневмоблокировкой "Спрут" серия "Трофи", вы никогда не сможете застрять снова! Его запатентованная конструкция была неоднократно испытана в трофи-рейдах и обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью даже в самых трудных условиях. 

Конструкция пневмоблокировки «Спрут-Трофи» аналогична блокируемым дифференциалам ARB, что позволяет эксплуатировать её и, как 100% блокировку при необходимости, и, как стандартный открытый дифференциал для ежедневной езды. Тот факт, что дифференциал задействован только в случае необходимости, означает, что он может быть установлен на автомобили УАЗ, как на один ведущий мост, так и на оба ведущих моста одновременно. 

Блокировка дифференциала приводится в действие сжатым воздухом и достигается замыканием сателлита с корпусом дифференциала. Преобразуясь в обычную муфту, дифференциал соединяет между собой полуоси заднего и переднего мостов, что обеспечивает колёсам равный крутящий момент. Управление блокировкой дифференциала осуществляется посредством включения пневмораспределителя. 
Датчик давления с гистерезисом, встроенный в компрессор, выключит компрессор когда давление в ресивере достигнет установленного максимума и включит, когда давление упадет ниже установленного минимума. 

ПЛЮСЫ ПНЕВМОБЛОКИРОВКИ 

При эксплуатации моста, как при эксплуатации любого механизма происходит естественное нагревание сопряжаемых частей. При обычных условиях нагревание моста составляет 50-60 градусов. Жесткие условия ведут к большему нагреванию, при котором воздух внутри моста находится в расширенном состоянии, соответствующим данной температуре. При мгновенном охлаждении (прохождение автомобилем брода), мост мгновенно остывает, объём воздуха меняется (сужается) и через микроскопические щели, отверстия происходит засасывание влаги внутрь моста, отрицательно влияя на его ресурс. Пневмоблокировка решает эту проблему! 
Путем естественной утечки воздуха через сопряженные детали, ПНЕВМОБЛОКИРОВКА СОЗДАЕТ ИЗБЫТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА В МОСТУ, ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАТЯГИВАНИЮ ВОДЫ В МОСТ.

Дифференциал с пмневмоблокировкой "Спрут" серия "Трофи" предназначен для установки на автомобиль, оснащенный усиленными ШРУСами "Серп и Молот" и полуосями "Валрейсинг" с мелким шлицем. Мелкошлицевое (эвольвентное) соединение позволяет устанавливать колёса свыше 33 дюймов, т.к прочность его элементов способна передавать большие крутящие моменты без слома и проворота шлицов. Пневмоблокировка «Спрут-Трофи» имеет более мощные сателлиты и бортовые шестерни, что позволяет дифференциалу переносить большие перегрузки и многократно увеличивает запас прочности всего узла

Купить Комплектующие наших партнеров. Ульяновский завод внедорожного оборудования

 
   
Новости
Внедорожные соревнования «Моториада 2019». Фотоотчёт и итоги Внедорожные соревнования «Моториада 2019». Фотоотчёт и итоги Подробнее »
Контрафакт. Пыльник поворотного кулака УАЗ Контрафакт. Пыльник поворотного кулака УАЗ Подробнее »
Спортивные соревнования по трофи-рейду КУЛИКоffСКАЯ БИТВА 2019. Итоги Спортивные соревнования по трофи-рейду КУЛИКоffСКАЯ БИТВА 2019. Итоги Подробнее »
Ежегодный фестиваль ревущих моторов Ежегодный фестиваль ревущих моторов "МОТОРИАДА" Подробнее »
«GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта «GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта Подробнее »
С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. Подробнее »
Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО "Автокомпонент" Подробнее »
«ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ «ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ "МУЖСКИЕ ИГРЫ"!! Подробнее »
Спортивное соревнование по трофи-рейду Спортивное соревнование по трофи-рейду "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2019" Подробнее »