8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Комплектующие наших партнеров. Ульяновский завод внедорожного оборудования "Спрут".



Без блокировки дифференциала, когда одно колесо теряет сцепление, весь крутящий момент передается именно на него, тем самым обездвиживая автомобиль. С установленным дифференциалом с пмневмоблокировкой "Спрут" серия "Трофи", вы никогда не сможете застрять снова! Его запатентованная конструкция была неоднократно испытана в трофи-рейдах и обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью даже в самых трудных условиях. 

Конструкция пневмоблокировки «Спрут-Трофи» аналогична блокируемым дифференциалам ARB, что позволяет эксплуатировать её и, как 100% блокировку при необходимости, и, как стандартный открытый дифференциал для ежедневной езды. Тот факт, что дифференциал задействован только в случае необходимости, означает, что он может быть установлен на автомобили УАЗ, как на один ведущий мост, так и на оба ведущих моста одновременно. 

Блокировка дифференциала приводится в действие сжатым воздухом и достигается замыканием сателлита с корпусом дифференциала. Преобразуясь в обычную муфту, дифференциал соединяет между собой полуоси заднего и переднего мостов, что обеспечивает колёсам равный крутящий момент. Управление блокировкой дифференциала осуществляется посредством включения пневмораспределителя. 
Датчик давления с гистерезисом, встроенный в компрессор, выключит компрессор когда давление в ресивере достигнет установленного максимума и включит, когда давление упадет ниже установленного минимума. 

ПЛЮСЫ ПНЕВМОБЛОКИРОВКИ 

При эксплуатации моста, как при эксплуатации любого механизма происходит естественное нагревание сопряжаемых частей. При обычных условиях нагревание моста составляет 50-60 градусов. Жесткие условия ведут к большему нагреванию, при котором воздух внутри моста находится в расширенном состоянии, соответствующим данной температуре. При мгновенном охлаждении (прохождение автомобилем брода), мост мгновенно остывает, объём воздуха меняется (сужается) и через микроскопические щели, отверстия происходит засасывание влаги внутрь моста, отрицательно влияя на его ресурс. Пневмоблокировка решает эту проблему! 
Путем естественной утечки воздуха через сопряженные детали, ПНЕВМОБЛОКИРОВКА СОЗДАЕТ ИЗБЫТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА В МОСТУ, ЧТО ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАТЯГИВАНИЮ ВОДЫ В МОСТ.

Дифференциал с пмневмоблокировкой "Спрут" серия "Трофи" предназначен для установки на автомобиль, оснащенный усиленными ШРУСами "Серп и Молот" и полуосями "Валрейсинг" с мелким шлицем. Мелкошлицевое (эвольвентное) соединение позволяет устанавливать колёса свыше 33 дюймов, т.к прочность его элементов способна передавать большие крутящие моменты без слома и проворота шлицов. Пневмоблокировка «Спрут-Трофи» имеет более мощные сателлиты и бортовые шестерни, что позволяет дифференциалу переносить большие перегрузки и многократно увеличивает запас прочности всего узла. 

Купить Комплектующие наших партнеров. Ульяновский завод внедорожного оборудования

 
   
Новости
Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Подробнее »
Обзор гидроусилителя руля УАЗ, комплектации Обзор гидроусилителя руля УАЗ, комплектации "AUTOGUR73" Подробнее »
Внимание обладателям подарочных сертификатов на покупку внедорожного оборудования в Automarket4x4 и Autogur73 Внимание обладателям подарочных сертификатов на покупку внедорожного оборудования в Automarket4x4 и Autogur73 Подробнее »
Карданные валы УАЗ. Описание. Карданные валы УАЗ. Описание. Подробнее »
Размеры и характеристика карданных передач на УАЗ Размеры и характеристика карданных передач на УАЗ Подробнее »
Новогодние подарки от AUTOGUR73 Новогодние подарки от AUTOGUR73 Подробнее »
Муфты включения полуосей РИФ. Пошаговое руководство по установке Муфты включения полуосей РИФ. Пошаговое руководство по установке Подробнее »
Почему шины Maxxis? Обзор Почему шины Maxxis? Обзор Подробнее »
Баха «Симбирский тракт» открыла в России сезон ралли-рейдов 2019 года Баха «Симбирский тракт» открыла в России сезон ралли-рейдов 2019 года Подробнее »