• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей.

Завод автокомпонентов "Шток-Авто" образован в 2001г, как специализированное предприятие по массовому производству штоков амортизаторов и других элементов подвески для отечественных автомобилей. Предприятие «Шток-Авто» – одно из немногих в России, имеющее полный технологический цикл изготовления амортизаторов и стоек передней подвески. Система качества предприятия сертифицирована согласно требованиям  ISO 9001, ведется подготовка к сертификации по стандарту  ISO/TS 16949.

Купить Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей.

Амортизаторы "TrofiLift" улучшенной энергоемкости и повышенного ресурса, разработаны специально с учетом индивидуальных ходовых характеристик автомобиля, возможности эксплуатации в экстремальных условиях, использования дополнительного оборудования и увеличения грузоподъемности транспортного средства.

Амортизаторы "TrofiLift" также специально подготовлены для установки в подвеску внедорожников для увеличения клиренса автомобиля.

Купить Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей.

Конструктивные особенности:

  1. Усилие амортизаторов на отбой и сжатие увеличены по сравнению со штатными от 30% до 80%, в зависимости от исполнения. Для особо нагруженных автомобилей возможно изготовление по индивидуально настроенным характеристикам.
  2. Усиленный шток диаметром 22 мм, с нанесением хрома по специальной технологии.
  3. Увеличенный диаметр корпуса 52 мм для увеличения энергоёмкости амортизатора.
  4. Увеличенная толщина корпуса 2,5 мм многократно повышает надежность эксплуатации амортизатора в экстремальных условиях.
  5. В амортизаторах используется гидравлическая жидкость с превосходными амортизационными свойствами ADDINOL, рекомендованная для высоконагруженных амортизаторов, амортизационных стоек шасси и амортизаторов рулевого управления. При этом заметно улучшается функциональность амортизатора, крайне важная для общего характера езды, включая комфорт и безопасность.
  6. Использование в конструкции амортизатора металлического кожуха-пыльника позволяет надёжно защищать шток и уплотнительный от возможных механических повреждений при экстремальной эксплуатации автомобиля.

Конструкция амортизаторов SHTOKAUTO выполнена по классической двухтрубной схеме в разборном или неразборном варианте. В амортизаторах применены высококачественные сальники, оригинальная система клапанов, бандажированные тефлоном поршни, штоки с увеличенной толщиной хромирования и нано структурированным хромом, комплектующие ведущих отечественных и зарубежных фирм, специальные высокоиндексные амортизационные жидкости фирм Addinol и Fuchs. Долговечность и надежность амортизаторов SHTOKAUTO обеспечивается не только высококачественными комплкектующими, но и тщательным входным, межоперационным и выходным контролем и высокотехнологичным производственным процессом. Каждый амортизатор имеет индивидуальный производственный номер по результатам приемо-сдаточных испытаний на стенде в клапанном и дроссельном режимах, демпфирующая характеристика каждого выпущенного амортизатора хранится в базе данных предприятия.

Купить Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей.
Купить Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей.

Выбрать амортизатор «Шток-Авто» для своего внедорожника можно на нашем сайте в данном разделе.
Источник: Шток-Авто

Новости
Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда "Серп и Молот". Серия Комфорт Подробнее »
УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо Подробнее »
Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Подробнее »
Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Подробнее »
Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Подробнее »
Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Подробнее »
Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ "ExpertDetal". Новинки магазина. Подробнее »
Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Подробнее »
Дополнительные пружины к рессорам Springvar Дополнительные пружины к рессорам Springvar Подробнее »