Currencies:

Вал ведомой шестерни УАЗ 469, 3151, Барс колесного редуктора (ведомой шестерни) грибок с фланцем правый 469-2407123 "VAL RACING"

2000000200514
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Применяемость

Данные бортовые валы подходят для установки на УАЗ 469, 3151 редукторные (портальные, «военные») мосты, мосты «Барс» взамен штатных. Устанавливаются с правой стороны.

Назначение

Вал ведомой шестерни необходим для повышения надежности стандартных и специальных внедорожных автомобилей и снегоболотоходов (по сравнению с серийными деталями), подготовки автомобилей для автоспорта в категории офф-роад.

Характеристики

  1. Размеры упаковки, м: 0.18х0.18х0.245;
  2. Вес, кг: 4.08;
  3. Объем в упаковке,  м3: 0.008;
  4. Упаковка: фирменная коробка Val racing;
  5. Конструкция вала - сборная. Вал изготовлен из высококачественной торсионной стали произведенной, на российских металлургических заводах, с последующей термообработкой и защитным покрытием. Сборка вала с фланцем производится методом прессования. Прочностные характеристики увеличены более чем на 70% (по сравнению с серийными образцами) и результаты подтверждены на специальном стенде для контроля прочностных характеристик валов одного из российских автомобильных предприятий. Наличие сквозного отверстия, позволяет увеличить прочностные и торсионные характеристики вала (по сравнению с валами без отверстия).

Состав комплекта на 1 колесо:

  1. Вал бортового редуктора правый в сборе с фланцем - 1 шт.;
  2. Фланец вала с заглушкой - 1 шт.;
  3. Фирменная упаковка - 1 шт.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ СИСТЕМЫ ПОДКАЧКИ НА ВОЕННЫЙ МОСТ (РЕДУКТОРНЫЙ) УАЗ!!!

Артикул
VR-41-E00000R
Бренд
Val racing
Модель автомобиля
  • УАЗ 3151
  • УАЗ 3159 Барс
  • УАЗ 469
Расположение
  • задний
  • передний
  • правый
Тип моста
  • Барс
  • Редукторный
Тип шлицевого соединения
стандартный шлиц
Найти похожие

Отзывы не найдены


Информация:

Продажа осуществляется со склада в Ульяновске. Доставка товара "Вал ведомой шестерни УАЗ 469, 3151, Барс колесного редуктора (ведомой шестерни) грибок с фланцем правый 469-2407123 "VAL RACING"" осуществляется в Москву, Самару, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саратов, Краснодар, Казань, Пермь, Оренбург, Пензу и любые другие города и регионы России.

Для постоянных клиентов и оптовых покупателей сотрудничество с нами выгодно, благодаря существующей системе скидок, программу которой, вы можете узнать у наших менеджеров.

Фотография карточки товара носит информационный характер. Возможно некоторое отличие комплектности и внешнего вида оригинального товара от представленного на фото изображения. За подробной информацией по характеристикам товара обратитесь к менеджеру 8 800 200 08 73 (магазин Autogur73) звонок по России бесплатный.

Внимание! Компания УАЗ не является производителем этого товара. Этот товарный знак используется исключительно в информационных целях, чтобы показать покупателю для каких конкретно автомобилей данный товар подходит.

Возможно, вас это заинтересует
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку