8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)

НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ! УСПЕЙ КУПИТЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО!
" Перейти

Каталог

Автокаталоги УАЗ

ЗАЧЕМ НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВЕНТИЛЯТОР РАДИАТОРА. ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД МЕХАНИЧЕСКИМ ШТАТНЫМ

Зачем нужен дополнительный вентилятор радиатора

Радиатор будет работать только при наличии воздушного потока через сердечник радиатора. Во время движения транспортного средства радиатор получает естественный воздушный поток, но когда автомобиль простаивает или движется медленно, воздушного потока основного вентилятора для работы радиатора, может не хватить. Вот почему дополнительный вентилятор радиатора так важен. Установка дополнительного вентилятора поможет циркулировать воздух через радиатор и позволит ему поддерживать охлаждение вашего двигателя. В противном случае вы рискуете перегреть и разрушить двигатель.

Преимущества электрического вентилятора радиатора перед механическим штатным

Механический вентилятор приводиться в движение двигателем и вращается быстрее или медленнее, когда двигатель ускоряется и замедляется. Это означает, что при более низких оборотах двигателя вентилятор также медленно вращается. Это не очень полезно, учитывая, что двигатель работает на холостом ходу. В дополнение к этому, механические вентиляторы используют энергию двигателя, что приводит к снижению мощности и расходу топлива.

Электрический вентилятор подключаются к электрической системе автомобиля и обеспечивают постоянный воздушный поток, даже когда автомобиль неподвижен (дорожные пробки) и ваш двигатель нуждается в нем больше всего. Поскольку вентилятор работает от электричества, то не накладывает механическую нагрузку вращения вентилятора на двигатель, что означает экономию топлива, а передача мощности подаваемая двигателем на колеса производится без потерь.

При демонтаже основного вентилятора в зимний период электровентилятор предложит ещё одно огромное преимущество - быстрый разогрев вашего автомобиля, т.к. вентилятор не включается до определенной температуры.

В нашем интернет-магазине можно купить:

Электровентилятор УАЗ (дополнительный) инжекторный двигатель с монтажным комплектом "Autogur73"

Электровентилятор УАЗ (дополнительный) карбюраторный двигатель с монтажным комплектом "Autogur73"

Преимущества электрического вентилятора радиатора УАЗ "Autogur73"

  • повышение эффективности системы охлаждения без потери мощности двигателя;
  • снижение расхода топлива;
  • увеличенный ресурс двигателя автомобиля;
  • комфорт эксплуатации в зимний период;
  • простота установки;
  • поставляется с монтажным комплектом;
  • конкурентноспособная цена.
 
   
Новости
Топливный бак УАЗ «БАКОР» Топливный бак УАЗ «БАКОР» Подробнее »
Дифференциал с электроблокировкой Нива, Шевроле Нива (межколесный) (24 шлица) Дифференциал с электроблокировкой Нива, Шевроле Нива (межколесный) (24 шлица) "Autogur73". Новинка сайта Подробнее »
Дифференциал (межколесный) с электроблокировкой УАЗ редукторные (военные) мосты Autogur73. Новинка сайта. Дифференциал (межколесный) с электроблокировкой УАЗ редукторные (военные) мосты Autogur73. Новинка сайта. Подробнее »
Салонный фильтр УАЗ Патриот: где находится, замена Салонный фильтр УАЗ Патриот: где находится, замена Подробнее »
54 экипажа. GPS-гонка Болотная Авантюра 2020, Похвистнево 54 экипажа. GPS-гонка Болотная Авантюра 2020, Похвистнево Подробнее »
Тент УАЗ усиленный 2-х сторонний. Новинка сайта Тент УАЗ усиленный 2-х сторонний. Новинка сайта Подробнее »
Комплекты привода ГРМ УАЗ с разрезными звёздами распредвала Комплекты привода ГРМ УАЗ с разрезными звёздами распредвала "Идеальная фаза". Установка разрезных звёзд и регулировка в процессе эксплуатации Подробнее »
Евроручки РЫСЬ для УАЗ «Патриот», «Патриот Пикап» теперь и в цвет кузова! Евроручки РЫСЬ для УАЗ «Патриот», «Патриот Пикап» теперь и в цвет кузова! Подробнее »
Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов? Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов? Подробнее »