• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

УАЗ Буханка — ТАКАЯ, ПОТОМУ ЧТО НАДО

В современном мире новых автомобилей, где идёт постоянная гонка за экологичностью и безопасностью, буханочка смотрится уже противоречиво. Особенно в больших городах. Но, почему-то, она всегда вспоминается с улыбкой..

Многие могут сказать, что Буханка уже устарела. Что она вовсе уже не нужна и лучше за такие деньги взять какого-нибудь старого японца, который не ломается..

Может оно и так, друзья, но надо учитывать один факт: эти машины работают в самых отдалённых уголках нашей страны! Люди там на них, не то что работают, они выживают на них. В них загружается по 15 человек. Едут со смены. И я не знаю, какая машина может быть похожа..
И не стоит забывать ещё одну поправку о том, что до сих пор эти машины - главные машины скорой помощи в деревнях. Которые действительно прорываются через поле.. в другую деревню, ещё куда-то. Не дай бог чернозём!!..

Вы можете сказать, что я не назвал очень много минусов. Конечно я их не назвал. Потому что, вы понимаете это, я понимаю, что сломаться здесь может абсолютно всё и всё перечислять бесполезно, тут постоянно что-то новое стучит. Но, если стучит - значит работает, правильно? Так и будет ездить. Люди на Буханках 70-х годов ездят, масло меняли в 96-ом и нормально! Но унижать Буханку просто нельзя.
Это наша целая эпоха. И вопрос порой только к сборщикам.

Да, она грубая, да она неказистая, да, она с низким уровнем безопасности. Но, когда сидишь в ней, всё это ей прощаешь и вспоминаешь для чего она сделана. Она, как фильм "Они сражались за Родину". Он проигрывает Голливуду, там не такой уже звук.. Но там есть смысл. И там есть простые люди с непростой судьбой. Там есть смех, там есть слёзы. Там.. есть простое наше "надо!". Надо выполнить приказ, объединиться, потому что - надо! Так и тут. Надо работать, нужно забрать со смены 15 человек. Нужно отвезти куда-то бензин. Забрать уголь, я не знаю.. ну, просто - "надо!" . Нужно на рыбное место доехать какое-то, потому что там все застряли, а мне вот туда НАДО!! Потому что я вот хочу! Такой вот мы народ. Так вот у нас всё устроено. Ничего не поделаешь..

Городской баловень Алексей Гусев сел за руль юбилейной «Буханки», чтобы рассказать, как живётся этому автомобилю в современном мире, где идёт постоянная гонка за безопасностью и экологией. Что из этого получилось? Смотрите сами

Новости
Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда "Серп и Молот". Серия Комфорт Подробнее »
УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо Подробнее »
Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Подробнее »
Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Подробнее »
Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Подробнее »
Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Подробнее »
Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ "ExpertDetal". Новинки магазина. Подробнее »
Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Подробнее »
Дополнительные пружины к рессорам Springvar Дополнительные пружины к рессорам Springvar Подробнее »