• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Трофи-рейд "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2021" Фотоотчет. Итоги

И грянул бой и была битва..

3-5 сентября в Сурском районе Ульяновской области состоялись соревнования по трофи-рейдам "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2021".

Организаторы внендорожный клуб РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ

Купить Трофи-рейд
Те, кто спорт любит и им живет, приехали почтить память друга-трофиста Ивана Кулика и побороться за почетное место на пьедестале 2 этапа кубка Ульяновской области/отборочного этап кубка ДОСААФ России и 3 этапа открытого кубка поволжских регионов ДОСААФ России.

Увлечения накладывают на нас свой отпечаток. Мы ведем определенный образ жизни, начинаем думать как-то иначе. На людей, увлекающихся ездой по бездорожью и трофи-рейдами, порой смотрят с опаской, порой с восхищением и, даже, завистью. Но всегда с интересом. Понять, чем так манит грязь, преодоление трудностей то в адской жаре, то в пробирающий до костей, холод, можно только самому очутившись на поле боя..

Главная цель в трофи-рейдах преодолеть самое что ни на есть непроходимое бездорожье и получить результат, добытый в честной борьбе. Если же ты при этом находишь приключения на свою голову, то это лишний «плюс» организатору. Приключений на "Куликoffской битве 2021" хватило всем! Об этом фоторепортаж блогера компании Соколовой Натальи.

"Что такое свободное ориентирование для спортсменов трофи-рейда? Это взятие КТ (Контрольных Точек) по GPS, очередность которых регламентирует экипаж. То есть со старта, оборудованные для проходимости и спасания себя из засады, узлами, боевые жЫпы пропадают из вида буерача по полям и лесам по не известному маршруту и на не известную для фотографа Контрольную точку..
И, если повезёт, топя на всех парусах на пресс мобиле через все буераки, отбивая мягкое место и зарабатывая на свою голову шишки, ты найдёшь это вкусное место для твоего объектива, застав бойцов в вязком чреве торфяной болотной трясины или в каком-нибудь глиняном гряземесе, нещадно размешанном впереди идущими котлетами" - Соколова Н.


Купить Трофи-рейд  
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд

ВЕСЬ ФОТООТЧЕТ ТУТ

ИТОГИ 2 ЭТАПА КУБКА Ульяновской области/отборочного ЭТАПА КУБКА ДОСААФ РОССИИ

Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд


ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА Ульяновской области

Купить Трофи-рейд


ИТОГИ ОТКРЫТОГО КУБКА ПОВОЛЖСКИХ РЕГИОНОВ ДОСААФ РОССИИ

Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд
Купить Трофи-рейд

Помощь в проведении соревнований, спонсоры:

Компания AUTOGUR73, запчасти
@kanistraoil
@avtograd.tech
@sprut046
@ul_gorka
@raptor.russia.official
@metalpart.ru
@redbtr
@anton_mebel73
@svparts
@tehosmotr_pervomaiskay_44
@rixxrus
@tplus.pro
@ulslad73
@sauna_zazerkalye73
@akross_oil
@starco_clutch
Новости
Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Подробнее »
Дополнительные пружины к рессорам Springvar Дополнительные пружины к рессорам Springvar Подробнее »
Плюсы и минусы установки шарнира поворотного кулака УАЗ с вилкой Виллиса Плюсы и минусы установки шарнира поворотного кулака УАЗ с вилкой Виллиса Подробнее »
Доставка с опцией «Наложенный платеж» Доставка с опцией «Наложенный платеж» Подробнее »
Мост Нива 2121 (балка) задний портальный с дисковыми тормозами под ручник Autogur73. Вопросы и ответы Мост Нива 2121 (балка) задний портальный с дисковыми тормозами под ручник Autogur73. Вопросы и ответы Подробнее »
 Механизм (стойка) отключения переднего стабилизатора УАЗ 3163 Патриот. Доработка пыльника штока Механизм (стойка) отключения переднего стабилизатора УАЗ 3163 Патриот. Доработка пыльника штока Подробнее »
Пружины Фобос. Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Пружины Фобос. Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Подробнее »
Трофи-рейд Трофи-рейд "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2021" Фотоотчет. Итоги Подробнее »
Замена штатных тормозных механизмов барабанного типа а/м УАЗ на дисковые тормозные механизмы заднего моста. Разъяснение Замена штатных тормозных механизмов барабанного типа а/м УАЗ на дисковые тормозные механизмы заднего моста. Разъяснение Подробнее »