• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Главная > О компании > Новости > Силиконовые патрубки

Силиконовые патрубки

Многие недооценивают важность этого компонента, но его изношенность может стать причиной более серьёзных поломок.

Все мы знаем, что с заводов автомобили выпускаются уже с патрубками, которые обеспечивают работоспособность отопительной системы и системы охлаждения жизненно важных элементов автомобиля. Но зачастую в базовой комплектации идёт резина, и, как правило, некачественная, то есть быстро начинает стареть, становится уязвимой к перепаду температур. Почему резина? Всё просто: конвейерное качество таких деталей позволяет гарантировать исправность весь эксплуатационный период. А что дальше? Заменять, но на что?

Есть решение.

Силикон — материал, который обладает преимущественными свойствами по отношению к обычной резине.

Как правило, все изделия из силикона дольше служат, термоустойчивы в широком диапазоне, что делает материал достаточно популярным в быту и на промышленном производстве.

Хотелось бы отметить, что производство силиконовых патрубков - очень сложный процесс, для которого нужны дорогостоящие оборудование, сырье, с которым работают высококвалифицированные специалисты.

Купить Силиконовые патрубки

Основные преимущества

  1. Прочность. Армированная структура позволяет силиконовым патрубкам переносить большие температурные нагрузки и высокое давление;
  2. Долговечность. Гарантированный срок эксплуатации может доходить до 30 лет;
  3. Формы. Комплекты силиконовых патрубков имеют разнообразные формы и размеры, поэтому подобрать под автомобиль нужный комплект - не проблема;
  4. Устойчивость к воздействию масел, антифризов;
  5. Поглощение вибрации;
  6. Сохранение эластичности при морозе.

Главное - перед установкой промыть всю систему охлаждения двигателя!

Цены на силиконовые патрубки выше, чем на резиновые, но, по всем выше приведённым нами данным, вложение оправданное.

В нашем интернет-магазине представлены силиконовые патрубки на весь модельный ряд УАЗ.

 

Новости
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА С ГИБКИМ (ЛЕНТОЧНЫМ) РАДИАТОРОМ СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА С ГИБКИМ (ЛЕНТОЧНЫМ) РАДИАТОРОМ Подробнее »
Силиконовые патрубки Силиконовые патрубки Подробнее »
КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2022 КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2022 Подробнее »
Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда "Серп и Молот". Серия Комфорт Подробнее »
УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо Подробнее »
Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Подробнее »
Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Подробнее »
Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Подробнее »
Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Подробнее »