8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)

НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ! УСПЕЙ КУПИТЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО!
" Перейти

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Новинки сайта AUTOGUR73 для любителей дрифта и скоростных видов спорта. Самоблокирующийеся дисковые дифференциалы УАЗ ВАЛ-РЕЙСИНГ.

Дифференциал самоблокирующийся УАЗ Спайсер/Тимкен дисковый СПОРТ "Val Racing"

Дифференциал самоблокирующийся УАЗ Спайсер/Тимкен дисковый СПОРТ "На разгон" "Val Racing"


Тип конструкции - дисковый, 8 фрикционных дисков и 2 пружины.
Узел установки - в основном задний редуктор автомобиля УАЗ. Мост "Спайсер" без дистанционного кольца и мост "Тимкен" с дистанционным кольцом.

Применимость: автоспорт, предпочтительно скоростных видов, джип-спринт, ралли, ралли-марафон и т.п, частично среднее бездорожье, преимущественно степные районы, полевые дороги. В условиях офф-роуда малоэффективен.


Купить Новинки сайта AUTOGUR73 для любителей дрифта и скоростных видов спорта. Самоблокирующийеся дисковые дифференциалы УАЗ ВАЛ-РЕЙСИНГ.
Купить Новинки сайта AUTOGUR73 для любителей дрифта и скоростных видов спорта. Самоблокирующийеся дисковые дифференциалы УАЗ ВАЛ-РЕЙСИНГ.
Купить Новинки сайта AUTOGUR73 для любителей дрифта и скоростных видов спорта. Самоблокирующийеся дисковые дифференциалы УАЗ ВАЛ-РЕЙСИНГ.



Дифференциал повышенного трения, (LSD - Limited Slip Differential): самоблокирующийся дифференциал ВАЛ-РЕЙСИНГ, предназначен, для перераспределения крутящего момента двигателя автомобиля, в сторону колеса, имеющего больший коэффициент сцепления с  дорогой. Самоблокирующийся дифференциал относится к автоматическим блокировкам.


ВАЛ-РЕСИНГ производит 2 варианта сборки самоблокирующихся дифференциалов дискового типа:

"УНИВЕРСАЛ" 1,5WAY - с коэффициентом блокирования до 45х45%  (настройка «разгон-задний ход», вперед-назад);

"НА РАЗГОН" 1WAY  - с коэффициентом блокирования до 90%  Настройка «старт-вперед". ВНИМАНИЕ: Настройка производиться за дополнительную плату (стоимость настройки 1500 рублей).

По умолчанию, дифференциалы собираются в варианте "УНИВЕРСАЛ" - с коэффициентом блокирования до 45х45%  (настройка «разгон-задний ход» вперед-назад).

Все блокировки собираются только с одним значением начального момента трения не более 6 кг.

Дисковые самоблокирующиеся дифференциалы производства ВАЛ-РЕЙСИНГ возможно перенастраивать в случае необходимости с "универсала" на "разгон".

 


 

Преимущества перед винтовыми конструкциями:

- Четкое срабатывание;

- Имеют больший коэффициент блокирования при  варианте "Разгон";

- Для передачи усилия не требует большой скорости опережения буксующего колеса, т.е. не требуется очень большой пробуксовки.


 

Недостатки:

- Требовательны к качественному маслу - рекомендуется применение масел для самоблокирующихся дифференциалов с аббревиатурой LS или аналоги. (типа: Специальное минеральное трансмиссионное масло для редукторов ведущих мостов легковых и грузовых автомобилей с самоблокирующимися дифференциалами, LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil LS 85W-90).

- Требуется периодическое обслуживание (осмотр и в случае износа и заметное снижения эффективности блокирования замена фрикционов).


 

 

Самоблокирующийся дифференциал ВАЛ-РЕЙСИНГ дисковый. Конструкция. 

1.Корпус дифференциала. 2.Крышка дифференциала, 3. Шестерня полуоси (2 штуки). 4.Ось сателлитов (2 штуки). 5. Обойма правая. 6. Обойма левая 7. Диск ведущий (4 штуки). 8. Диск ведомый (4 штуки).  9.Тарельчатая пружина (2 шт.) 10. Сателлит (4 штуки). 11.Крепежный винт.

Купить Новинки сайта AUTOGUR73 для любителей дрифта и скоростных видов спорта. Самоблокирующийеся дисковые дифференциалы УАЗ ВАЛ-РЕЙСИНГ.


Применение масел: Рекомендуются масла для редукторов мостов с самоблокирующимися дифференциалами. Как правило в марке масла присутствуют буквы LS (пример: LIQUI MOLY Hypoid-Getriebeoil LS 85W-90). В случае отсутствия масла для ЛСД дифференциалов, возможно применение высококачественных трансмиссионных масел для высоконагруженных редукторов мостов автомобилей.

Статья: Подробности о масле для дифференциалов ВАЛ-РЕЙСИНГ

Блокировка дифференциала. Какой самоблокирующийся дифференциал ВАЛ-РЕЙСИНГ выбрать. Статья: Рекомендации по выбору самоблокирующегося дифференциала ВАЛ-РЕЙСИНГ по условиям эксплуатации (использования) автомобиля.

 Источник информации ВАЛ-РЕЙСИНГ

 
   
Новости
Тент УАЗ усиленный 2-х сторонний. Новинка сайта Тент УАЗ усиленный 2-х сторонний. Новинка сайта Подробнее »
Комплекты привода ГРМ УАЗ с разрезными звёздами распредвала Комплекты привода ГРМ УАЗ с разрезными звёздами распредвала "Идеальная фаза". Установка разрезных звёзд и регулировка в процессе эксплуатации Подробнее »
Евроручки РЫСЬ для УАЗ «Патриот», «Патриот Пикап» теперь и в цвет кузова! Евроручки РЫСЬ для УАЗ «Патриот», «Патриот Пикап» теперь и в цвет кузова! Подробнее »
Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов? Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов? Подробнее »
Новинки сайта для автомобилей семейства Новинки сайта для автомобилей семейства "буханок" Подробнее »
Карданный вал с двойной крестовиной по индивидуальным размерам Карданный вал с двойной крестовиной по индивидуальным размерам Подробнее »
Доработка мини хабов Доработка мини хабов Подробнее »
Понижение РК УАЗ Понижение РК УАЗ Подробнее »
  Модернизация конструкции блокировки НИВА в сборе ИЖ-ТЕХНО Модернизация конструкции блокировки НИВА в сборе ИЖ-ТЕХНО Подробнее »