8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Оригинальные высококачественные моторные масла и эксплуатационные жидкости для автомобилей УАЗ

Autogur73 представляет линейку оригинальных высококачественных моторных масел и эксплуатационных жидкостей для автомобилей УАЗ.

Не для кого ни секрет, что узлы и агрегаты автомобиля требуют своевременного ухода и обслуживания, что обеспечивает безотказность и надежность его работы на протяжении всего периода эксплуатации.

Для автомобилей УАЗ были разработаны оригинальные масла и эксплуатационные жидкости, которые предназначены для гарантийного и послегарантийного обслуживания. Данный продукт отвечают современным отраслевым требованиям и международным стандартам качества.

Купить Оригинальные высококачественные моторные масла и эксплуатационные жидкости для автомобилей УАЗ


Поговорим конкретно о синтетическом моторном масле UAZ MOTOR OIL PREMIUM 5W-40
Группа единомышленников и владельцев автомобилей УАЗ решила на собстенные средства провести независимою экспертизу Российского масла UAZ MOTOR OIL, рекомендованного для УАЗ. 
Предлагаем Вашему внимаю результаты экспертизы:

Купить Оригинальные высококачественные моторные масла и эксплуатационные жидкости для автомобилей УАЗ

Масло заявлено как: 
 API SN/CF; ACEA A3/B4

1) масло полностью удовлетворяет стандарту SAE и может называться 5W-40.

2) Вязкость при 100С = 13,29 - как и должно быть у современной 5W-40.

3) Щелочное число = 11,40 - очень высокое, говорит о хороших моющих нейтрализующих свойствах масла. Но подозреваю что немного переборщили с пакетом присадок, не всегда оно такое - где то около 10 должно быть в других партиях. 

4) Кислотное число = 2,03 - низкое, при высоком щелочном - это очень хорошо. Большой запас между ростом кислотного и падением щелочного - масло долго будет срабатываться. 

5) Зольность сульфатная = 1.30 - многовато среди одноклассников, но стандарт ACEA A3/B4 не превышен - все нормально (как я и говорил пересыпали пакета присадок, масло пожирнее стало на присадки.)

6) Температура вспышки = 241С Именно поэтому у масла очень хорошая вспышка и отличный NOACK. Масло термостабильно при высоких температурах!

7) pH - кислотность - все нормально. 

8) Содержание серы = 0,250 - говорит о современном пакете присадок и чистоте базового масла. Оно тут чуть повыше чем должно быть у таких же одноклассников, но это только по причине чуть большего содержания пакета присадок. 

9) По элементам присадок, мы видим что используется пакет присадок Infineum. Как моющие присадки - салицилаты кальция. Как противоизносные присадки - цинк диалкил дитиофосфат (цинк фосфор), Бор как беззольный дисперсант. 

ИК спектр Фурье говорит о том, что масло на основе гидрокрекинга. 
Купить Оригинальные высококачественные моторные масла и эксплуатационные жидкости для автомобилей УАЗ


Вывод: Отличное отечественное масло на пятерку. Качественные базовые масла улучшающие характеристики масла. Термостабильность при высоких температурах. Низкий расход на угар. Очень высокие моющие свойства масла. Отличные низкотемпературные характеристики - запуск в морозы и застывание в картере с большим запасом для 5W-40. В общем в нем все прекрасно, несущественный минус - переложили пакета присадок, но это не нарушает заявленные стандарты никак.

Уважаемые владельцы автомобилей УАЗ, покупайте оригинальные масла и эксплуатационные жидкости российского производства, разработанные специально для УАЗ и не опосайтесь за качество - оно на высоте!

 
   
Новости
Внедорожные соревнования «Моториада 2019». Фотоотчёт и итоги Внедорожные соревнования «Моториада 2019». Фотоотчёт и итоги Подробнее »
Контрафакт. Пыльник поворотного кулака УАЗ Контрафакт. Пыльник поворотного кулака УАЗ Подробнее »
Спортивные соревнования по трофи-рейду КУЛИКоffСКАЯ БИТВА 2019. Итоги Спортивные соревнования по трофи-рейду КУЛИКоffСКАЯ БИТВА 2019. Итоги Подробнее »
Ежегодный фестиваль ревущих моторов Ежегодный фестиваль ревущих моторов "МОТОРИАДА" Подробнее »
«GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта «GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта Подробнее »
С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. Подробнее »
Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО "Автокомпонент" Подробнее »
«ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ «ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ "МУЖСКИЕ ИГРЫ"!! Подробнее »
Спортивное соревнование по трофи-рейду Спортивное соревнование по трофи-рейду "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2019" Подробнее »