• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов?

Формально установку на автомобиль рейлингов, монтаж багажника или аэродинамического бокса, бесспорно, выглядит внесением изменений в конструкцию машины – а это действие ГИБДД не приветствуется. Однако это не значит, что после улучшения утилитарных свойств автомобиля придется тратить время и нервы на согласования и бумажную волокиту. 

Самостоятельная установка рейлингов не вызовет в дальнейшем никаких проблем, если: 
  1. Производитель автомобиля прямо предусматривает установку на крыше багажных систем: есть подготовленные точки крепления (например, закладные гайки, усиления или стандартные рейлинги). 
  2. Рейлинги, ригеля, багажник выпущены в заводских условиях и имеют сертификацию (ECE R26-02 или ECE R26-03). 
Если эти требования выполнены, то монтаж багажной системы на крыше собственными силами не противоречит закону: и конструкция автомобиля рассчитана на «нештатные» нагрузки на крышу, и сама багажная система прошла необходимые испытания и признана безопасной. 

Выбирая рейлинги, необходимо искать модель, рассчитанную под конкретный автомобиль! Не существует универсальных рейлингов! 

Также нужно учитывать, что точки крепления рейлингов у разных автомобилей отличаются и по геометрии, и по расположению. Поэтому, выбирая рейлинги, необходимо искать модель, рассчитанную под конкретный автомобиль – модификация самих рейлингов, а тем более нарушение из-за неподходящих креплений правил монтажа, предусмотренных заводом, не допускаются. Багажная система должна устанавливаться именно в таком виде, в каком была сертифицирована. Недопустима и доработка точек крепления на автомобиле, применение неразъемных соединений (сварка), сверление отверстий, установка дополнительных закладных гаек. 

Багажные системы и их элементы производства ПТ ГРУПП проходят обязательную сертификацию на соответствие стандартам ЕЭК ООН, имеют соответствующие документы и маркировки. Их монтаж может производиться самостоятельно, при условии соблюдения инструкции производитель гарантирует надежность и безопасность перевозки грузов. 

На нашем сайте доступны для заказа:
  1. Бокс-багажник на крышу аэродинамический серый "Turino Compact" 360 л
  2. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino Compact" 360 л
  3. Бокс-багажник на крышу аэродинамический черный "Turino Compact" 360 л
  4. Бокс-багажник на крышу аэродинамический черный "Turino Compact Lux" 360 л
  5. Бокс-багажник на крышу аэродинамический серый "Turino Compact Lux" 360 л
  6. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino Compact Lux" 360 л
  7. Бокс-багажник на крышу аэродинамический черный "Turino 1 " 410 л
  8. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino 1 " 410 л
  9. Бокс-багажник на крышу аэродинамический серый "Turino 1 " 410 л
  10. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino 1 Lux" 410 л
  11. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino 1 Lux" 410 л
  12. Бокс-багажник на крышу аэродинамический черный "Turino 1 Lux" 410 л
  13. Бокс-багажник на крышу аэродинамический серый "Turino 1 Lux" 410 л
  14. Бокс-багажник на крышу аэродинамический серый "Turino Sport Lux" 480 л
  15. Бокс-багажник на крышу аэродинамический черный "Turino Sport" 480 л
  16. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino Sport Lux" 480 л
  17. Бокс-багажник на крышу аэродинамический черный "Turino Sport Lux" 480 л
  18. Бокс-багажник на крышу аэродинамический серый "Turino Sport" 480 л
  19. Бокс-багажник на крышу аэродинамический белый "Turino Sport" 480 л
Багажники на крышу автомобиля «Turino 1» из АБС-пластика имеют матовую поверхность, устойчивы к воздействию химических веществ, имеют высокую прочность и износостойкость. 

Автобокс «Turino Lux» имеет глянцевую поверхность, так как его изготавливают из АБС/ПММА. Поверхность этого бокса обладает естественным блеском, антибактериальными свойствами и хорошей устойчивостью к появлению царапин. Данное покрытие не боится попадания капель топлива, антифриза и других химических веществ. 

За более привлекательный внешний вид и максимальную прочность автомобилисты выбирают багажники из АБС/ПММА, а неприхотливые к небольшим нюансам – предпочитают не переплачивать и приобретают прочные и надёжные боксы из АБС-пластика.

Обзор автомобильного бокса Turino 1 LUX (410 л)

Если у Вас возникли затруднения с выбором модели, нужны дополнительные консультации по самому процессу установки или характеристикам понравившегося варианта, менеджеры фирмы могут дать необходимые консультации. 

Обратитесь по телефону 8 800 200 08 73 (магазин Autogur73) звонок по России бесплатный или используйте форму обратной связи на сайте.

Продажа осуществляется со склада в Ульяновске. Доставка товаров Turino осуществляется в Москву, Самару, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саратов, Краснодар, Казань, Пермь, Оренбург, Пензу и любые другие города и регионы России.

Для постоянных клиентов и оптовых покупателей сотрудничество с нами выгодно, благодаря существующей системе скидок, программу которой, вы можете узнать у наших менеджеров.

Источник: ПТ Групп

Заказ, оплата и доставка

Купить Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов?

Купить Нужна ли регистрация в ГИБДД автобоксов, багажников и рейлингов?



 
   
Новости
Как избежать поломки самоблокирующегося дифференциала. 5 простых правил Как избежать поломки самоблокирующегося дифференциала. 5 простых правил Подробнее »
Неисправности на техосмотре с 1 марта 2021 Неисправности на техосмотре с 1 марта 2021 Подробнее »
Порядок регистрации дисковых тормозов в ГИБДД Порядок регистрации дисковых тормозов в ГИБДД Подробнее »
Патрубки радиатора УАЗ силиконовые. Расширение ассортимента интернет-магазина. Патрубки радиатора УАЗ силиконовые. Расширение ассортимента интернет-магазина. Подробнее »
Рулевой демпфер. Зачем он нужен. Рулевой демпфер. Зачем он нужен. Подробнее »
Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей. Амортизаторы «Шток-Авто» TrofiLift . Преимущества конструктивных особенностей. Подробнее »
Первый отзыв на Моноблок ВАЗ 2121 Нива (КПП+РК) серия Трофи Первый отзыв на Моноблок ВАЗ 2121 Нива (КПП+РК) серия Трофи Подробнее »
Моноблок на ВАЗ 2121 Нива (КПП+РК). Различия серий «Трофи» и «Лайт». Рекомендации по выбору. Моноблок на ВАЗ 2121 Нива (КПП+РК). Различия серий «Трофи» и «Лайт». Рекомендации по выбору. Подробнее »
Модернизация комплектующих кулисы КПП УАЗ 452 нового образца (джойстик) Autogur73 Модернизация комплектующих кулисы КПП УАЗ 452 нового образца (джойстик) Autogur73 Подробнее »