8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Новинка от наших партнёров, саратовского завода "Серп и Молот". Вал карданный УАЗ 3163 Патриот с гофрочехлом РК Даймос

Карданный вал предназначен для эксплуатации в составе автомобилей повышенной проходимости (внедорожников) с полной массой до 3000кг и с двигателями внутреннего сгорания‚ которые развивают максимальную мощность до 95 квт. Автомобили двухосные с постоянным приводом на заднюю ось и жестко подключаемым приводом на переднюю ось. 

В кардане как правило изнашиваются крестовины и шлицивое соединение. Если крестовины износились мы их, как правило, меняем на новые и ничего сложного в этом нет. А вот, когда изнашивается шлицивое соединение, то выход у нас один - купить новый кардан. Работоспособность и долговечность шлицевого соединения карданного вала может быть обеспечена только условием постоянной эффективной смазки. При отсутствии смазки, вода, дорожная химия и грязь изнашивает шлицевое соединение карданной передачи, возможно появление люфта или, наоборот, заклинивания. 

Смазка шлицевого соединения (подвижной шлицевой муфты) карданного вала призвана: 
- разделять трущиеся детали надежным масляным слоем для уменьшения износов и потерь на трение; 
- отводить тепло от трущихся деталей; 
- защищать трущиеся детали от попадания пыли, грязи, влаги, предохранять детали от коррозии. 
Попадание воды и грязи в смазку приводит к снижению её эффективности. Функция гофрочехла заключается в повышении надежности и увеличении срока службы карданного вала за счет надёжной защиты его подвижного шлицевого соединения от внешней среды.

Карданный вал автомобиля УАЗ Патриот, изготовленный на ОАО "Саратовский Завод "Серп и Молот", служит для передачи крутящего момента от раздаточной коробки к ведущему мосту автомобиля с компенсацией перемещений ведущего моста относительно раздаточной коробки. Состоит вал, как задний так и передний, из двух карданных шарниров, трубы и подвижного шлицевого соединения, которое надёжно защищено специальным кожухом. Применяются крестовины собственного производства с подшипниками Саратовского подшипникового завода (ОАО "ЕПК").

Кожух (г.Балаково) обеспечивает герметичность шлицевого соединения, препятствует попаданию в рабочую зону влаги, пыли и других инородных предметов, благодаря хомутам OETIKER, а долговечность соединения обеспечена, благодаря применению современной смазки RICOS PRO AUTO ТУ 0254-015-84811608-2015, DIN 51502 KP3N -40. 

В шарнирах карданного вала применяется Смазка №158 ТУ 0254-025-11006106-2014, что обеспечивает плавность их поворотов на всём периоде эксплуатации карданного вала. Гарантийный срок эксплуатации не менее 3-х лет или 100 000км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Карданный вал не требует обслуживания в течение всего периода эксплуатации. 

ОАО "Саратовский Завод "Серп и Молот" высокомеханизированное предприятие, оснащенное современным оборудованием отечественного и зарубежного производства. 

Система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, IATF 16949:2016, ISO 14001, а также требованиям стандарта оценки поставщиков Альянса Renault-Avtovaz (ASES-Alliance Supplier Evaluation Standart). 

При изготовлении продукции применяются только качественные комплектующие от ведущих отечественных и европейских производителей. 

Вся продукция предприятия соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза.

Вал карданный передний УАЗ 3163 Патриот с гофрочехлом РК Даймос "Серп и Молот"

Купить Новинка от наших партнёров, саратовского завода

Купить Новинка от наших партнёров, саратовского завода

Купить Новинка от наших партнёров, саратовского завода

Вал карданный задний УАЗ 3163 Патриот с гофрочехлом РК Даймос "Серп и Молот



Купить Новинка от наших партнёров, саратовского завода

Купить Новинка от наших партнёров, саратовского завода

Купить Новинка от наших партнёров, саратовского завода




 
   
Новости
«GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта «GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта Подробнее »
С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. Подробнее »
Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО "Автокомпонент" Подробнее »
«ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ «ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ "МУЖСКИЕ ИГРЫ"!! Подробнее »
Спортивное соревнование по трофи-рейду Спортивное соревнование по трофи-рейду "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2019" Подробнее »
Шиномотаж внедорожного диска ORW с бедлоком Шиномотаж внедорожного диска ORW с бедлоком Подробнее »
Что такое вылет диска? Что такое вылет диска? Подробнее »
МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО Подробнее »
Ралли-рейд «Холмы России»: следующий рубеж – 100 экипажей в гонке! Ралли-рейд «Холмы России»: следующий рубеж – 100 экипажей в гонке! Подробнее »