8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

КОМПЛЕКТОМ ДЕШЕВЛЕ! СКИДКА НА КОМПЛЕКТЫ ЗАПЧАСТЕЙ
" Перейти

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Нашим клиентам мы рекомендуем только качественные комплектующие от наших партнеров. Саратовский завод "Серп и Молот"



ШРУС на УАЗ или, как говорят в народе, "граната" призван уберечь шестерни и валы трансмиссии от больших перегрузок. Шарнир равных угловых скоростей позволяет передавать мощность от главной передачи (дифференциала) ведущего моста на ступичный узел через переменный угол между соединяемыми валами с постоянной скоростью вращения без значительного увеличения трения. При этом входная энергия (крутящий момент) не теряется и сохраняется на выходе при углах поворота до 70 градусов. 

Приобретая шарнир поворотного кулака на УАЗ саратовского завода "Серп и Молот", наша компания гарантирует качество, поскольку предлагает исключительно сертифицированный товар. При набивке ШРУСов "Серп и Молот" используется специальная смазка, предназначенная свести к минимуму высокие ударные нагрузки и немалые нагрузки, связанные с постоянным изменением положения полуосей, силой трения и другими факторами, воздействующими на шарнир. Смазка защищает элементы шарнира от коррозии, преждевременного износа и старения. При должном и своевременном уходе ШРУС "Серп и Молот" способен служить очень долго и не требовать ремонта и замены на протяжении всего времени эксплуатации автомобиля. Обслуживание шарнира заключается в шприцевании смазкой. Рекомендуемый период: один раз в год. После поездки, связанной с преодолением бродов, рекомендуется замена смазки сразу. 

Завод "Серп и Молот" единственный отечественный производитель ШРУСов в России, поставщик конвейера УАЗ. Каждая партия ШРУСов имеет входной контроль, что гарантирует стабильное качество. На предприятии "Серп и Молот" внедрена система менеджмента качества, которая соответствует международным стандартам и сертифицирована в соответствии с требованиями ISO/TS 169:2009. 

Компания "Автогур73" является основным дилером завода. 
Продукция "Серп и Молот" на нашем сайте.

Купить Нашим клиентам мы рекомендуем только качественные комплектующие от наших партнеров. Саратовский завод

Купить Нашим клиентам мы рекомендуем только качественные комплектующие от наших партнеров. Саратовский завод

Компания "Автогур73" ориентирована на создание привлекательных условий для потенциальных заказчиков. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей существует система скидок, программу которой, вы можете узнать у наших менеджеров.

Долговечные ШРУСа и полуоси для УАЗ "Серп и Молот". Обзор от UAZOBAZA.

 
   
Новости
Самоблокирующийся кулачковый дифференциал БТР 60 на УАЗ Самоблокирующийся кулачковый дифференциал БТР 60 на УАЗ Подробнее »
 Для чего нужны колесные ХАБы (колесные муфты) Для чего нужны колесные ХАБы (колесные муфты) Подробнее »
Карданный вал УАЗ с двойной крестовиной Карданный вал УАЗ с двойной крестовиной Подробнее »
Для чего нужна проставка карданного вала? Для чего нужна проставка карданного вала? Подробнее »
Кардан УАЗ. Работа кардана после установки комплекта лифт подвески Кардан УАЗ. Работа кардана после установки комплекта лифт подвески Подробнее »
АКЦИЯ НА ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА AUTOGUR73 С ПЕРФОРИРОВАННЫМИ ДИСКАМИ АКЦИЯ НА ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА AUTOGUR73 С ПЕРФОРИРОВАННЫМИ ДИСКАМИ Подробнее »
УАЗ БУХАНКА. КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ УАЗ БУХАНКА. КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ Подробнее »
АКЦИЯ НА ШКВОРНЕВЫЙ УЗЕЛ для клиентов AUTOGUR73 АКЦИЯ НА ШКВОРНЕВЫЙ УЗЕЛ для клиентов AUTOGUR73 Подробнее »
Благотворительный автопробег Благотворительный автопробег "КАРАВАН ДОБРА 2020" Подробнее »