8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

У нас в гостях друзья и партнёры, питерская команда RedBTR

RedBTR знает, как разработать продукт, максимально адаптированный к реалиям сурового российского бездорожья и условиям переменчивого климата. Если вам требуется надежный и неприхотливый помощник в пути, на нашем сайте вы всегда можете заказать продукцию наших друзей и партнёров, лебёдки  "RedBTR". Лебёдка зарекомендовала себя на нехоженых тропах, излюбленных заядлыми рыболовами и охотниками. Относится к категории бюджетных, отвечая при этом высоким требованиям стандартов качества redBTR.

Тщательный подбор материала для будущего изделия, выверка технических параметров – на основе этих характеристик инженер-конструктор готовит техзадание для завода-изготовителя – чертеж, так начинается судьба каждой новой детали.

Тестирование 

После передачи чертежей на производство, изготавливается тестовый образец и направляется на согласование в офис компании. Период трепетного ожидания новоиспеченного продукта сменяется деятельным периодом испытаний: в технической лаборатории "подопытного"проверяют на соответствие заявленным физическим параметрам. Характеристику своей продукции  RedBTR часто начинает эпитетами «усиленный», «влагозащищенный», «термостойкий», и это не просто слова – за ними результаты успешно пройденных тестов в лабораторных и полевых условиях. Даже самая мелкая деталь перед запуском в серийное производство устанавливается на один из тестировочных автомобилей марки УАЗ (PATRIOT, HUNTER, УАЗ 469) и под контролем технолога сдает экзамен на профпригодность. Если изделие получает положительное заключение по итогам испытаний, его запускают в серийное производство. В противном случае выявленные недочеты фиксируются, ставится новое ТЗ и деталь возвращается в стены завода на доработку, проходит повторное тестирование в лабораторных и реальных условиях. Только после этих процедур выпускается первая партия товара. 



Производство 

Производственные процессы поделены на три этапа: отливка, металлообработка и сборка. 80% станков и обрабатывающих центров, изготавливающих продукцию redBTR, произведены в Японии, Германии, Швейцарии, США. Влияние человеческого фактора на производстве сведено к минимуму – автоматизация процессов обеспечивает высокую точность операций и качественный результат.

Политика качества 

Что значит контроль качества на всех этапах производства? С момента поступления проектной документации от конструкторского отдела redBTR на производство судьба будущей детали или изделия примерно одинакова. Первый этап – получение сертификата соответствия от заводской лаборатории, проверяющей качество сырья, из которого будет изготовлен продукт. 

При положительном заключении лаборатории технолог одобряет план массового производства. После каждой операции на линии специалисты проводят замеры и при необходимости вносят корректировки. Финальный этап – подача готовой детали в службу контроля качества – здесь контролер производит окончательные замеры – при положительном заключении дает разрешение на производство партии товара.

Если вы решили купить себе верного помощника, но не знаете как выбрать и, чем они все отличаются? Смотрите видео!



Что и как нужно делать, чтобы ваша лебедка служила вам долго? Читайте статью-инструкцию "Ослуживание лебёдки". И смотрите видео!



Вся продукция redBTR сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.


Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать

Купить Лебёдки RedBTR. Чем отличаются? И какую выбрать



 

 
   
Новости
Как выбрать тормозные колодки? Виды тормозных колодок Как выбрать тормозные колодки? Виды тормозных колодок Подробнее »
Шиномотаж внедорожного диска ORW с бедлоком Шиномотаж внедорожного диска ORW с бедлоком Подробнее »
Что такое вылет диска? Что такое вылет диска? Подробнее »
МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО Подробнее »
Ралли-рейд «Холмы России»: следующий рубеж – 100 экипажей в гонке! Ралли-рейд «Холмы России»: следующий рубеж – 100 экипажей в гонке! Подробнее »
Новинка внедорожного тюнинга. Дифференциал (межколесный) с электроблокировкой Нива, Шевроле Нива (22 шлица) Новинка внедорожного тюнинга. Дифференциал (межколесный) с электроблокировкой Нива, Шевроле Нива (22 шлица) "Autogur73" Подробнее »
Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ  Патриот 2019 (ухо-ухо) серии TrofiLift Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ Патриот 2019 (ухо-ухо) серии TrofiLift "Шток-авто". Новинка ассортимента Подробнее »
2-ой Этап Открытого Кубка Поволжских Регионов ТРОФИ-РЕЙД 2019, 28-30 июня МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО 2-ой Этап Открытого Кубка Поволжских Регионов ТРОФИ-РЕЙД 2019, 28-30 июня МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО" Мордовия 4Х4 Подробнее »
Расширение ассортимента продукции рулевого управления на сайте Расширение ассортимента продукции рулевого управления на сайте "AUTOGUR73" Подробнее »