• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Главная > О компании > Новости > Культура бездорожья. Из поколения в поколение...

Культура бездорожья. Из поколения в поколение

21 век на дворе - время передовых технологий. Подрастает новое поколение, цифровое поколение, но, тем не менее, сейчас всё больше молодёжи подтягивается к движениям ОФФРОУДА и конфигурирует их под свой лад.

Каждый хочет найти себя в этом интересном внедорожном мире. Зачастую это происходит, когда молодые становятся зрителями на соревнованиях по трофи-рейдам. Как правило, это просто хобби и необязательно твёрдо принимать решение уйти в любительский автоспорт. Это если не говорить о профессиональном уровне, всё же здесь требуются терпение, практика, знания и многое другое. Для покорения больших целей необходимо для начала участие в местных клубных соревнованиях.

Команда на соревнованиях — это экипаж, то есть пилот и штурман, никогда не надейтесь на то, что вы всем экипажем будете откапывать застрявший автомобиль, ведь у каждого есть своя задача. Оказать помощь, да, безусловно помогут, но это крайняя необходимость, а, в общем, стоит надеяться только на себя.

Штурман — человек с хорошей физической подготовкой. Его зрение видит только топографическую карту и нужные ориентиры на местности, не замечая куда поехали другие экипажи.

Немало важным в этой сфере является АНАЛИТИКА. То есть необходимо изучить регион, построение техники участников, на чём двигаются лидеры, какой бюджет подготовки, вопрос техинспекции, поговорите с организаторами мероприятий.

В любой местности найдется место покорителям бездорожья: леса, заповедные зоны, гористая местность, а в глубине провинции — даже прерии.

Согласитесь, мир за пределами асфальта интересный, наполнен эмоциями, но в то же время требует усилий, времени, концентрации. Здесь царит своя атмосфера, своя жизнь, есть свои правила, установлены порядки, которые необходимо соблюдать. Однажды попав во вселенную бездорожья, ты проникаешься ей и навсегда остаёшься ребёнком, играя во взрослые игры.

Это движение развивается поколениями. Если у тебя есть дети, племянники, покажи им этот захватывающий драйв, чтобы сердце оффроуда стучало годами, а пластиковые машинки переросли в большой металлический конструктор!

ПУСТЬ КУЛЬТУРА БЕЗДОРОЖЬЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!

Новости
Что подарить УАЗоводу Что подарить УАЗоводу Подробнее »
УАЗ и домашние животные УАЗ и домашние животные Подробнее »
Подари оптике вторую жизнь Подари оптике вторую жизнь Подробнее »
Автотуризм. Его виды, плюсы и недостатки Автотуризм. Его виды, плюсы и недостатки Подробнее »
С днём народного единства. График работы в праздники С днём народного единства. График работы в праздники Подробнее »
Культура бездорожья. Из поколения в поколение Культура бездорожья. Из поколения в поколение Подробнее »
Сезон скидок на тормозные диски Сезон скидок на тормозные диски Подробнее »
СпецСерия СпецСерия "Черный Принц". Новая система силиконовых патрубков охлаждения Подробнее »
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА С ГИБКИМ (ЛЕНТОЧНЫМ) РАДИАТОРОМ СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА С ГИБКИМ (ЛЕНТОЧНЫМ) РАДИАТОРОМ Подробнее »