• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Слабые места УАЗов

Слабые места УАЗов
Обычная конструкция шкворня на УАЗ знаменита своими проблемами: уже через 10-15 тысяч километров пробега шкворни начинают рассыпаться, появляется люфт колес, что приводит к неустойчивому движению на дороге и необходимости постоянного подруливания. Заводские шкворни с пластмассовыми вкладышами не предназначены для такого важного узла автомобиля УАЗ, как поворотный кулак, он не в состоянии справиться с нагрузкой возникающей при эксплуатации автомобиля, в следствии чего, происходит его разрушение. 
Для того, чтобы определить состояние шкворней достаточно сильно покачать колесо рукой. Если люфт заметен и колесо «ходит» в руках, то готовьтесь к скорой замене шкворня. 
Купить Слабые места УАЗов
Многие опытные автолюбители сразу меняют заводские шкворни на бронзовые шкворни от компании «Ваксойл». Это проверенные временем запчасти делают машину надежной и устойчивой на трассе. Производитель изготавливает ремонтный комплект для шкворневого узла мостов с бронзовыми вкладышами, а в совокупности с модернизированным шкворнем, позволяющим периодически смазывать поверхность трения, представляют собой шкворневой узел практически с неограниченным ресурсом эксплуатации. 

В любом случае, выбор производителя за вами. Ознакомиться с ассортиментом ремкомплектов вы можете по ссылке: 
Шкворневая система

Новости
Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда Карданные валы на ШРУСах УАЗ Патриот от бренда "Серп и Молот". Серия Комфорт Подробнее »
УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо УАЗ продан новым владельцам, контрольный пакет разделили четверо Подробнее »
Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Комплексная экспедиция Мурманского областного отделения РГО на полуострова Средний и Рыбачий Подробнее »
Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Установка экспериментального портального моста на Нива Шевроле с АБС Подробнее »
Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Вечные шкворни в поворотные кулаки Патриотов Подробнее »
Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Сайлентблоки, втулки, подушки рессор УАЗ, ГАЗ из полиуретана. Новинки магазина Подробнее »
Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ Ступичный подшипник УАЗ. Подшипники хвостовика УАЗ "ExpertDetal". Новинки магазина. Подробнее »
Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Карбюратор ДААЗ-4178. Диагностика и настройка холостого хода Подробнее »
Дополнительные пружины к рессорам Springvar Дополнительные пружины к рессорам Springvar Подробнее »