8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Слабые места УАЗов

Слабые места УАЗов
Обычная конструкция шкворня на УАЗ знаменита своими проблемами: уже через 10-15 тысяч километров пробега шкворни начинают рассыпаться, появляется люфт колес, что приводит к неустойчивому движению на дороге и необходимости постоянного подруливания. Заводские шкворни с пластмассовыми вкладышами не предназначены для такого важного узла автомобиля УАЗ, как поворотный кулак, он не в состоянии справиться с нагрузкой возникающей при эксплуатации автомобиля, в следствии чего, происходит его разрушение. 
Для того, чтобы определить состояние шкворней достаточно сильно покачать колесо рукой. Если люфт заметен и колесо «ходит» в руках, то готовьтесь к скорой замене шкворня. 
Купить Слабые места УАЗов
Многие опытные автолюбители сразу меняют заводские шкворни на бронзовые шкворни от компании «Ваксойл». Это проверенные временем запчасти делают машину надежной и устойчивой на трассе. Производитель изготавливает ремонтный комплект для шкворневого узла мостов с бронзовыми вкладышами, а в совокупности с модернизированным шкворнем, позволяющим периодически смазывать поверхность трения, представляют собой шкворневой узел практически с неограниченным ресурсом эксплуатации. 

В любом случае, выбор производителя за вами. Ознакомиться с ассортиментом ремкомплектов вы можете по ссылке: 
Шкворневая система

 
   
Новости
Заключительный этап Открытого Кубка Поволжских Регионов по трофи-рейду Заключительный этап Открытого Кубка Поволжских Регионов по трофи-рейду "Бизонье месиво" Подробнее »
Автомобильное масло GT OIL. Технические характеристики Автомобильное масло GT OIL. Технические характеристики Подробнее »
Пыльник ШРУС УАЗ Профи, Патриот 2019 наружный (с хомутами), производства саратовского завода Пыльник ШРУС УАЗ Профи, Патриот 2019 наружный (с хомутами), производства саратовского завода "Серп и Молот" Подробнее »
Расширение ассортимента продукции рулевого управления на сайте Расширение ассортимента продукции рулевого управления на сайте "AUTOGUR73" Подробнее »
УАЗ Буханка — ТАКАЯ, ПОТОМУ ЧТО НАДО УАЗ Буханка — ТАКАЯ, ПОТОМУ ЧТО НАДО Подробнее »
Пыльник ШРУСа наружный УАЗ Профи, Патриот 2019 Пыльник ШРУСа наружный УАЗ Профи, Патриот 2019 Подробнее »
Внешний тюнинг кузова от Внешний тюнинг кузова от "Русской артели". Пластиковые накладки Подробнее »
Что такое автомобильный инвертор? Что такое автомобильный инвертор? Подробнее »
Внедорожные соревнования «Моториада 2019». Фотоотчёт и итоги Внедорожные соревнования «Моториада 2019». Фотоотчёт и итоги Подробнее »