• Товаров в корзине 0 00,00 руб

Каталог

Автомобильное масло GT OIL. Новинка сайта

GT OIL — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта

Бренд GT OIL

представлен на российском рынке с 2007 года, и за это время он уже успел заслужить доверие как рядовых автолюбителей, так и крупных корпоративных клиентов. GT OIL – известный на мировом рынке бренд, а вся продукция производится на высокотехнологичных предприятиях в Южной Корее.



Купить Автомобильное масло GT OIL.  Новинка сайта

ТЕХНОЛОГИИ 


В качестве базовых масел применяется синтетическое, высокосортное гидрокрекинговое масло III группы с высоким индексом вязкости (VHVI), что во многих случаях позволяет превосходить эксплуатационные характеристики традиционных синтетических масел. В линейке представлена группа масел GT 1, которая изготовлена на основе полиальфаолефинов (PAO ) и эстеров. Легирование масел выполнено самыми современными пакетами присадок компании Lubrizol, ведущего поставщика присадок в мире. 

Маслам GT OIL присвоены высшие степени классификации API 

для бензиновых двигателей 
SN и SM 

для дизельных двигателей 
CJ-4 CI-4

Масла GT OIL имеют соответствия ACEA ( Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей ). Рекомендованы к применению в европейских (MB 229.51; VW 504.00/507.00), американских (Dexos 2, Cummins CES 20074) автомобилях. Оригинальное синтетическое моторное масло GT OIL из Южной Кореи используется на сборочных конвейерах Hyundai Motor, Hyundai Heavy Industries, Samsung, POSCO. Использование этого масла в качестве первой заливки производителями легковых автомобилей, автобусов и спецтехники является лучшим подтверждением наивысшей оценки его параметров на практике. 

Масло GT OIL имеет огромное количество сертификатов, результатов испытаний, рекомендаций к применению. В стране, которая вслед за Японией сделала гигантский скачок в области высоких технологий, масло GT OIL выбирают лидеры и там оно относится к сегменту «премиум». 

Качество автомасел GT OIL при работе в российских условиях подтвердили ходовыми испытания на ведущих отечественных автозаводах "АВТОВАЗ", "ЗМЗ","УАЗ","КАМАЗ". Результаты испытаний оформлены официальными допусками автозаводов. 

Для эксплуатации грузовой техники в климатических условиях России необходим дифференцированный подход с учетом географического расположения регионов и человеческого фактора: где-то холодный запуск двигателя при –30 °С является обыденностью, где-то перегруз и крутые подъемы, а где-то недостаточная квалификация водителя. Усложняет эксплуатацию практически повсеместно смешанный парк с автомобилями в различном техническом состоянии. 

В таких условиях синтетические масла премиум-класса как раз и будут высоко эффективным решением для автомобилей с пока еще не изношенными двигателями, для которых предполагается дальнейшая интенсивная длительная эксплуатация. В иных случаях GT OIL предлагает использовать полусинтетические масла, где масляная основа не обладает такой долговечностью и стабильностью свойств, как синтетическая, но по смазывающим свойствам немного превосходит ее, будучи более «мягкой». Кроме того, комплекс присадок, входящих в состав полусинтетики, учитывает больший износ двигателя. 

МОТОРНОЕ МАСЛО GT OIL 


Высококачественное моторное масло для бензиновых двигателей. Формула разработана на основе первоклассных гидрокрекинговых базовых масел III группы с очень высоким индексом вязкости в сочетании с высокоэффективным пакетом присадок. Обладает высокой стабильностью вязкостных характеристик в течение всего срока эксплуатации, поддерживая мощность и приёмистость двигателя. Обеспечивает увеличенный срок замены помогает двигателям поддерживать максимальную производительность в течение более долгого периода времени, обеспечивая при этом повышенную износоустойчивость. Защищает от высокотемпературных отложений и шлама, имеет низкую испаряемость и отличные характеристики текучести при низких температурах по сравнению с обычными моторными маслами. Гарантирует улучшенную защиту высокофорсированных двигателей.

ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО GT OIL


• обладает великолепными свойствами для работы в механизмах с высокими давлениями, большими и ударными нагрузками 

• обладает отличными противопенными свойствами 

• защищает механизмы от ржавчины и имеет широкий диапазон рабочих температур 

• содержит антизадирные присадки 

• защищает детали от ржавчины и коррозии 

• имеет отличную низкотемпературную текучесть 

• обладает прекрасной термической стабильностью 

АНТИФРИЗ GT OIL


Карбоксилатный антифриз, изготовленный по новейшей технологии органических добавок. Представляет собой водно-гликолевый раствор с органическими ингибиторами коррозии, не содержащий нитритов, нитратов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов. Имеет улучшенные температурные (замерзание/кипение) и антикоррозионные свойства. 

Обеспечивает прекрасную и долговременную защиту системы охлаждения от замерзания, перегрева и любых видов коррозии. Эффективно защищает от образования отложений в охлаждающих каналах, в отсеке двигателя, в радиаторе и водяном насосе. Обеспечивает увеличенный период эксплуатации.

Купить Автомобильное масло GT OIL.  Новинка сайта
 
   
Новости
 Механизм (стойка) отключения переднего стабилизатора УАЗ 3163 Патриот. Доработка пыльника штока Механизм (стойка) отключения переднего стабилизатора УАЗ 3163 Патриот. Доработка пыльника штока Подробнее »
Пружины Фобос. Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Пружины Фобос. Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Подробнее »
Трофи-рейд Трофи-рейд "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2021" Фотоотчет. Итоги Подробнее »
Замена штатных тормозных механизмов барабанного типа а/м УАЗ на дисковые тормозные механизмы заднего моста. Разъяснение Замена штатных тормозных механизмов барабанного типа а/м УАЗ на дисковые тормозные механизмы заднего моста. Разъяснение Подробнее »
Шаровая опора УАЗ Шаровая опора УАЗ Подробнее »
Пневмоподвеска. Как выбрать количество контуров для пневматической подвески Пневмоподвеска. Как выбрать количество контуров для пневматической подвески Подробнее »
1-ый Этап Кубка Ульяновской области по трофи-рейдам «ВЫЖИВШИЕ» 1-ый Этап Кубка Ульяновской области по трофи-рейдам «ВЫЖИВШИЕ» Подробнее »
Как избежать поломки самоблокирующегося дифференциала. 5 простых правил Как избежать поломки самоблокирующегося дифференциала. 5 простых правил Подробнее »
Неисправности на техосмотре с 1 марта 2021 Неисправности на техосмотре с 1 марта 2021 Подробнее »