8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

С 1 по 3 июня 2018 года на родине УАЗов на территории с. Арское, прошёл первый в Ульяновской области Фестиваль посвященный внедорожному спорту «ТРОФИ-ЛАЙФ». Впервые в Ульяновской области, при поддержке ДОСААФ России, администрации Ульяновской области, Ульяновской федерации автоспорта, внедорожным клубом «Реальные Кабаны», в рамках Фестиваля проводился отборочный этап Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам и Открытые областные соревнования по трофи-рейдам Ульяновской области.

Ульяновская земля отнеслась к тестированию внедорожных девайсов: лебёдок, блокировок, понижаек и других, необходимых узлов для сурового офф-роуда, со всей серьёзностью. Трофи-рейд стал проверкой на прочность выбранных экипажами производителей внедорожного оборудования

По результатам подготовки автомобиля к прохождению внедорожных препятствий, слаженности работы экипажа и, конечно же, госпожи удачи, призовые места распределились следующим образом:

1-ое почётное место в классе МОДИФИЦИРОВАННЫЕ (ТР-0) (автомобили с увеличенными колесами до 33(до 839 мм) дюймов, без электрической лебедки) завоевал экипаж №25 Москаева Николая, Беззубова Андрея, Лемайкина Павла, г.Саранск
2-ое, и не менее почетное, место на пьедестале по праву занял экипаж №2 города Ульяновск, Носков Александр и Муссалямов Марат.
Медали за 3-е место в соревнованиях на силу духа и выносливость внедорожника унесли на своей груди ульяновские спортсмены Васин Олег и Горячев Алексей, экипаж №37.

Сразу двумя электрическими лебёдками можно было вытянуть из топей и коварно нарытого (в спортивных целях) организаторами рельефа, первенство в классе СПОРТ (ТР-2).
Да здравствует внедорожный тюнинг!!! Да здравствует Конин Валерий и Лютов Вадим, экипаж под бортовым номером 33. Нижний Новгород уже не раз доказывает, что умеет эксплуатировать автомобиль в условиях жесткого бездорожья! 
Нафаршированный внедорожными мощностями автомобиль ульяновцев Козырева Михаила, Малова Виктора и Виктора Козырева, №23, привез экипаж на почетное 2-ое место.
Не всем экипажам, заявленным в класс СПОРТ (ТР-2) удалось добраться до финиша. Но незабываемые впечатления в кругу друзей, сидящих в болоте получил каждый! Само участие в происходящем действе, управление битвой моторов и лебёдок, уже само по себе приз для всех!

Отважный класс СТАНДАРТ! Об отважности этого класса нам повествует норматив допуска оборудования для автомобиля. Ничего сверхестественного, практически сток! Итак, Ульяновск на пьедестале почета:
Егоров Андрей, Егоров Юрий и Галныкин Сергей, бортовой номер 35. Общее время 5:27:16. Ура! 1-ое место!
5:40:10 зачётное время 2-го места у экипажа №50, Прохоров Александр и Гусев Сергей.
Золотов Игорь, Давыдов Сергей, Комратов Михаил, поздравляем ребят с 3-им местом в зачёте!

Призовые места класса ТУРИЗМ (ТР-1) (автомобили с увеличенными колесами до 33 дюймов (до 839 мм), с одной электрической лебедкой) поделили между собой Ульяновск и Казань.

1-ое место - Крученков Сергей, Воротников Максим, №43. Ребята знают азбуку трофи, как свои пять пальцев и каждый из этих пальцев отлично знает, как и чем управлять в трофи-соревнованиях. 
2- ое место - Васильев Кирилл и Миндубаев Альберт, №44.
Заслуженные медали, заслуженные призы! Поздравляем!

Победители, занявшие 1, 2 и 3 места автоматически попадают в финал Кубка ДОСААФ России по трофи-рейдам 2018 года!!!!!

Фестиваль направлен на развитие автомобильного спорта в Ульяновской области, привлечение молодежи для занятия спортом, пропаганды здорового образа жизни!!! 

Компания "Автогур73" не осталась в стороне и приняла участие в добром деле, выступив спонсором. Призёры Фестиваля “TROPHY—LIFE” 2018 награждены подарочными сертификатами на приобретение комплектующих в магазине Автомаркет 4х4 

Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК     Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК     Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК     Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК     Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК     Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК     Купить ФЕСТИВАЛЬ “TROPHY—LIFE” 2018 УЛЬЯНОВСК

Остальные фото можно посмотреть тут.
 
   
Новости
Фестиваль «СПРУТ-ТРОФИ» 2019 ждёт тебя!! Фестиваль «СПРУТ-ТРОФИ» 2019 ждёт тебя!! Подробнее »
Отчёт о смазке поворотного кулака автомобиля УАЗ во время ремонта. Исследования по совместимости смазок Литол-24 и Шрус-4М. Отчёт о смазке поворотного кулака автомобиля УАЗ во время ремонта. Исследования по совместимости смазок Литол-24 и Шрус-4М. Подробнее »
Преимущества бесконтактной системы зажигания, перед классической (контактной). Преимущества бесконтактной системы зажигания, перед классической (контактной). Подробнее »
Внедорожный мир Ульяновска весёлыми гуляньями и состязаниями проводил зиму и встретил красавицу весну на бездорожье. Внедорожный мир Ульяновска весёлыми гуляньями и состязаниями проводил зиму и встретил красавицу весну на бездорожье. Подробнее »
В Ульяновской области 26-27 апреля пройдёт всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти выдающегося тренера Алексея Малюшева. В Ульяновской области 26-27 апреля пройдёт всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти выдающегося тренера Алексея Малюшева. Подробнее »
Новинка от Новинка от "AUTOGUR73". Комплект для установки 3-х щёток стеклоочистителя на УАЗ 452 Подробнее »
Хорошее качество за доступную цену. Амортизатор масляный УАЗ 469, 3151, 3741, 3962 передний/задний Торнадо. Хорошее качество за доступную цену. Амортизатор масляный УАЗ 469, 3151, 3741, 3962 передний/задний Торнадо. Подробнее »
ЗАЧЕМ НУЖНА БАЛАНСИРОВКА КАРДАННОГО ВАЛА? И УСТРАНЕНИЕ ВИБРАЦИЙ? ЗАЧЕМ НУЖНА БАЛАНСИРОВКА КАРДАННОГО ВАЛА? И УСТРАНЕНИЕ ВИБРАЦИЙ? Подробнее »
Зачем автомобилю с большой грузоподъемностью хорошие тормоза? Зачем автомобилю с большой грузоподъемностью хорошие тормоза? Подробнее »