8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
Для подбора запчастей по фото: VIBER (8-927-989-81-67)
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Автокаталоги УАЗ

Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ Патриот 2019 (ухо-ухо) серии TrofiLift "Шток-авто". Новинка ассортимента

В 2018 году УАЗ 3163 Патриот претерпел множество изменений, среди которых узлы, взятые из арсенала UAZ Profi: новый передний мост с поворотными кулаками открытого типа и более жесткая рулевая трапеция. С модернизацией на Патриоте изменили угол наклона шкворней (кастор) и установили рулевой демпфер.

Купить Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ  Патриот 2019 (ухо-ухо) серии TrofiLift

Рулевой демпфер, по сути, является амортизатором, назначение которого, снижение амплитуды колебаний (вибрации) от ударов, передаваемых через колёса на рулевой механизм и на сам руль, непосредственно в рулевой тяге.

Что это даёт: 
- комфорт и безопасность управления автомобилем, уменьшая вибрацию, снижает утомляемость рук; 
- больший контроль над автомобилем; 
- без этой детали износ идет точечный, удары от неровностей приходятся примерно в одно место. Поглощение (рассеивание) удара, обеспечиваемое рулевым демпфером, снимает нагрузку с компонентов рулевого управления, элементов трансмиссии, снижает износ покрышек, продлевая тем самым, срок службы. 

Привнося в управление автомобилем и амортизацию деталей любого внедорожника ряд преимуществ, рулевой демпфер, особенно необходим при лифте автомобиля и установке на внедорожник, колёс большего диаметра. На кочках, камнях и прочих неровностях, перечисленный тюнинг, наделив автомобиль большей инерцией, обеспечит более сильную отдачу в руль.

Для всех остальных отечественных внедорожников рулевой демпфер является послепродажным обновлением. С 2017 года на нашем сайте доступны для заказа первые и единственные отечественные демпферы на УАЗ, произведённые в России, на площадке завода автокомпонентов "Шток-Авто":

1. Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ Патриот, Хантер, 469, 452 Буханка (шток-ухо) серии TrofiLift "Шток-авто"

2. Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ Патриот, Хантер, 469, 452 Буханка (шток-шток) серии TrofiLift "Шток-авто"

3. Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ Патриот, Хантер, 469, 452 Буханка (ухо-ухо) серии TrofiLift "Шток-авто"

Завод автокомпонентов "Шток-Авто" образован в 2001 г., как специализированное предприятие по массовому производству штоков амортизаторов и других элементов подвески для отечественных автомобилей. Система качества предприятия сертифицирована согласно требованиям ISO 9001, ведется подготовка к сертификации по стандарту ISO/TS 16949. Предприятие имеет собственную конструкторскую и испытательную базы. Шток-Авто сегодня это 8 тыс. кв.м. производственной площади, профессиональный коллектив, современные технологии и оборудование.

Для замены штатного демпфера на обновлённом УАЗ 3163 Патриот 2019, имеющим отличную рулевую трапецию от предыдущих моделей, завод автокомпонентов "Шток-Авто", спроектировал и запустил в серийное производство

Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ Патриот 2019 (ухо-ухо) серии TrofiLift "Шток-авто"

Особенности рулевого демпфера TrofiLift:

- шток с особым износостойким хромом;

- специальное масло для тяжелых условий работы;

- металлический кожух с дренажными отверстиями для удаления воды и грязи, что исключает подклинивание кожуха и повышает долговечность уплотнительного узла;

- оптимальное усилие сжатия/растяжения для рамных внедорожников и симметричная демпфирующая характеристика.

Купить Демпфер (стабилизатор) рулевой УАЗ  Патриот 2019 (ухо-ухо) серии TrofiLift
 
   
Новости
«GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта «GT OIL» — Автомобильные масла из Южной Кореи. Новинка сайта Подробнее »
С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. С 16-го по 18-ое августа клуб УАЗ Патриот Ульяновск отпраздновал ДРП-2019. Подробнее »
Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО Конференция для дилеров, реализующих запасные части УАЗ, ГАЗ производства ООО "Автокомпонент" Подробнее »
«ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ «ДЖИП – СПРИНТ»!! НЕ ШУТОЧНЫЕ "МУЖСКИЕ ИГРЫ"!! Подробнее »
Спортивное соревнование по трофи-рейду Спортивное соревнование по трофи-рейду "КУЛИКoffСКАЯ БИТВА 2019" Подробнее »
Шиномотаж внедорожного диска ORW с бедлоком Шиномотаж внедорожного диска ORW с бедлоком Подробнее »
Что такое вылет диска? Что такое вылет диска? Подробнее »
МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО МОРДОВСКОЕ ПЕКЛО Подробнее »
Ралли-рейд «Холмы России»: следующий рубеж – 100 экипажей в гонке! Ралли-рейд «Холмы России»: следующий рубеж – 100 экипажей в гонке! Подробнее »