8-800-200-08-73 (с 8 - 17 часов МСК+1)
звонок по России бесплатный
8 (8422) 65-52-10
обратный звонок
  • Image 01

  • Image 02

  • Image 03

  • Image 04

  • Image 05

  • Image 06

Каталог

Сегодня в гостях "Автогур73" московская компания "ФОБОС".

Многие наши партнёрские отношения, начавшиеся с делового сотрудничества, уже давно переросли в крепкую дружбу. Сегодня в гостях компании "Автогур73" московская компания "ФОБОС". Деловые и дружеские отношения нас связывают уже более 15 лет.

Купить Сегодня в гостях

На нашей новой базе, "ФОБОС" впервые. Наши новые площади, ассортимент продукции, эксклюзивные альтернативы некоторых комплектующих, разработанные нашими инженерами, не могли не вызвать эмоций одобрения и уважения к оборотам развития, к которым мы постоянно стремимся. Ведь мы вкладываем в компанию все наши знания и нашу энергию, и сотрудничаем с лучшими поставщиками и лучшими брендами, одним из которых, и является компания "ФОБОС", чтобы быть уверенными, что наши комплектующие отвечают высоким стандартам. 

Купить Сегодня в гостях

Купить Сегодня в гостях

Купить Сегодня в гостях


Купить Сегодня в гостях

Вы всегда можете приобрести усиленные, за счёт толщины прутка и методов обработки, при изготовлении, пружины на УАЗ, ВАЗ и иномарки"ФОБОС", в наших магазинах г.Ульяновск, заказать на сайте "Автогур73" и интернет-магазине "Аutomarket4x4". А пока можете ознакомиться с процессом производства из прямого источника

Материал пружин. 

Для производства пружин нами используется пружинная сталь различных марок, калиброванная в бунтах и прутках. Проволока поставляется ведущими отечественными производителями по техническим условиям, разработанным нашим предприятием. 
Фирма производит 100% входной контроль качества поставляемой проволоки. 

Навивка пружин. 

На производстве используется технология холодной навивки пружин. 
В сравнении с горячей навивкой, это дает более качественный выпуск готовой продукции. Автоматы холодной навивки пружин итальянской фирмы "Bobbio" это высокопроизводительное современное оборудование, позволяющее навивать пружины различных форм из бунтовой проволоки диаметрами от 2 до 15 мм. Многоосевое формирование геометрии пружин по заданным параметрам позволяет быстро и точно выходить на геометрические размеры пружин различных форм. 

Шлифовка. 

На многих пружинах сжатия необходимо обеспечить шлифованный торец опорного витка. Эта операция производится на торцешлифовальных станках европейского производства "O.M.D." и "Shenker". На станках возможна высокопроизводительная шлифовка пружин различного диаметра. 

Термическая обработка. 

Навитые пружины из не закаленной проволоки проходят полную термическую обработку (закалка-отпуск) в камерных печах. Автоматический контроль режимов работы печей обеспечивает точное соблюдение технологических требований к закалке и отпуску пружин. 

Мойка и обработка дробью. 

Важным и непременным звеном в технологическом цикле является промывка и обработка пружин специальными растворами. Это влияет на качество последующих технологических операций и культуру производства. После термической обработки в пружинах концентрируются напряжения на поверхности проволоки, что не позволяет использовать полностью важные характеристики материала. Обрабатывая пружины дробью, можно достичь следующих улучшений по усталости материала : 
-поверхностный наклеп, 
-уменьшение дефектов поверхности, 
-более твердой поверхности. 

Эта операция увеличивает срок службы пружин более чем в два раза. Высокопроизводительная установка европейского производства в полной мере обеспечивает качественную обработку пружин дробью. 

Усадка пружин, контроль нагрузочных характеристик. 

На этой операции пружина деформируется усилием больше рабочего. Создается напряжение, противоположное нагрузке, это приводит к исключению или сильному снижению усадки при работе пружины. 
Все пружины проходят 100% контроль по рабочей нагрузке. По результатам испытания пружины маркируются. Для контроля нагрузочных характеристик пружин применяется высокотехнологичное современное оборудование - стенд для испытания пружин серии TLS - 20000 II. 

Износостойкое покрытие. 

Для обеспечения коррозионной стойкости пружин и придания декоративных свойств, на предприятии применяется эпоксидное порошковое покрытие. Электростатически заряженный порошок распыляется тонким слоем на изделия, которые после этого разогреваются в конвейерной печи. В результате поверхность становится ровной и очень прочной.




 

 
   
Новости
Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Изготовление и характеристики пружин подвески автомобиля производства Фобос, г. Электросталь Подробнее »
Обзор гидроусилителя руля УАЗ, комплектации Обзор гидроусилителя руля УАЗ, комплектации "AUTOGUR73" Подробнее »
Внимание обладателям подарочных сертификатов на покупку внедорожного оборудования в Automarket4x4 и Autogur73 Внимание обладателям подарочных сертификатов на покупку внедорожного оборудования в Automarket4x4 и Autogur73 Подробнее »
Карданные валы УАЗ. Описание. Карданные валы УАЗ. Описание. Подробнее »
Размеры и характеристика карданных передач на УАЗ Размеры и характеристика карданных передач на УАЗ Подробнее »
Новогодние подарки от AUTOGUR73 Новогодние подарки от AUTOGUR73 Подробнее »
Муфты включения полуосей РИФ. Пошаговое руководство по установке Муфты включения полуосей РИФ. Пошаговое руководство по установке Подробнее »
Почему шины Maxxis? Обзор Почему шины Maxxis? Обзор Подробнее »
Баха «Симбирский тракт» открыла в России сезон ралли-рейдов 2019 года Баха «Симбирский тракт» открыла в России сезон ралли-рейдов 2019 года Подробнее »